Cara Mengaktifkan Email @unisma.ac.id bagi Mahasiswa UNISMA Malang

Bagi Mahasiswa Universitas Islam Malang (UNISMA) yang belum mengaktifkan email @unisma.ac.id bisa dilakukan dengan langkah-langkah sebagai berikut:

2. Masukkan alamat email anda dengan menggunakan akun npm@unisma.ac.id Misalnya Nomor NPM (cek di Kartu Tanda Mahasiswa UNISMA): 21901032132

Misalnya akun email anda adalah: 21901032132@unisma.ac.id

3. Masukkan password anda dengan format tanggal lahir (tahun-bulan-tanggal): yyyy-mm-dd. Misalnya tanggal lahir 1997-12-27. Maka password email anda adalah: 1997-12-27 (pastikan anda juga mengetik tanda penghubung pada password)

4. Kemudian klik tombol *next*

5. Kemudian akan muncul tulisan *Welcome to your new account*

6. Kemudian klik tombol *accept*

7.Selamat email npm@unisma.ac.id anda telah aktif

8. Setelah berhasil login, demi keamanan sebaiknya mengganti password yang telah ada.

Tutorial Mengaktifkan Akun Email @unisma.ac.id

Bagikan informasi ini kepada mahasiswa yang belum mengaktifkan email @unisma.ac.id melalui WhatsApp group. Dengan mengaktifkan akun email UNISMA berarti kita telah mengambil bagian dalam mewujudkan UNISMA menjadi world class university. Amin ya robbal ‘alamin…